С новым домом, с новым счастьем!

Редакция WikiPet.ru

Брошенному таксёнышу Тофи искали передержку, а нашли дом.

Фото: instagram.com/taksa_help_rb

 

Фото: instagram.com/taksa_help_rb

 

Собаку нужно было срочно спасать. Информацию о Тофи, брошенном молодом таксёныше, передали волонтёрам минской группы помощи таксам. Малыш же находился в другом городе. Он некоторое время сидел около подъезда одного из домов в Бресте. Видимо, хозяева уехали, а его с собой не взяли. Для пёсика неравнодушные люди соорудили будку, но брать Тофи к себе хотя бы на время никто не решался.

Узнав о Тофи и представив, каково «лысому» малышу жить на морозе, минская команда помощи таксам тут же начала действовать. Посты о срочной передержке и поиске машины для перевозки собаки из Бреста в Минск разместили в группах в социальных сетях.

Передержка нашлась быстро. А когда объявились люди, готовые доставить ценный хвостатый груз в Минск, их услуги уже не понадобились. Семья Сергея, вызвавшаяся «на время» приютить Тофи, отказалась его отдавать. И вообще оказалось, что без таксы эти люди больше свою жизнь не представляют!

Фото: instagram.com/taksa_help_rb

Вот какие встречи происходят перед Новым годом! Вот такие случаются чудеса! Пусть в Новом году подобных историй будет больше, чтобы все брошенные и забытые хвостики находили свой тёплый уютный дом.

Счастья малышу Тофи и его новой семье!

А мы и дальше будем верить в чудеса.


Возможно, вам также будет интересно: «
Тузик из Нижневартовска скоро улетит в Германию«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 12 =