«Даже если Сури навсегда останется слепой, любить её от этого меньше не буду!»

8 466

wikipet.ru

03-01-2019
В начале декабря в команде помощи шпицам появилась новая подопечная – 6-месячный слепой щенок Сури.

В Москву Сури прилетела из Сургута. Первым делом надо было решать проблемы со здоровьем малышки. У неё отмечалась анемия, практически полная потеря зрения. В клинике, куда сразу же из аэропорта отвезли щенка, доктору не понравилось и её сердцебиение.

фото:spitzkomanda

После полного обследования выяснилось: у Сури серьёзные проблемы со зрением, в остальном -всё более-менее хорошо. Но и шансы на восстановление зрения у пёсика есть! Офтальмолог поставил диагноз: неполная атрофия зрительного нерва. Причиной заболевания назвал «тяжёлую интоксикацию». Но для того, чтобы зрение к малышке вернулось, надо этим заниматься.

Шаловливому пёсику повезло: в первого взгляда в малышку влюбилась ветеринар клиники Лена. Доктор сразу же заявила, что заберет Сури к себе. И даже если к малышке зрение так и не вернётся, любить она её от этого меньше не будет.

фото:spitzkomanda

Сейчас малышка уже в новом доме. Её очень любят и жалеют дети Лены. Также у Сури появился друг йорк.
Здорово, когда Человек и Собака находят друг друга. Хочется, чтобы таких историй — о Любви, Надежде и Добре – было как можно больше, чтобы каждый хвостик находил своего заботливого хозяина.


Если у вас есть истории из жизни с питомцем, 
присылайте их нам и становитесь автором WikiPet!



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

«Даже если Сури навсегда останется слепой, любить её от этого меньше не буду!»
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 36)

Другие статьи по теме

toTop