Без цепи и будки навсегда

Редакция WikiPet.ru

Истории о спасении животных всегда оставляют теплый отпечаток на сердце и укрепляют веру в добро.

 
Вот и история Феди, метиса хаски-лайки-маламута, вызывает искреннюю улыбку и радость за пса, который обрел такой желанный дом.
 
Фото: instagram.com/super.sobaka
 
Его путь к счастливой жизни начался возле деревенского магазина, около которого он лежал, свернувшись калачиком, с цепью на шее. Всю боль и отчаяние пса выдавал его взгляд: взгляд, в котором постепенно угасают огоньки надежды,  а на смену им приходит такое страшное смирение перед своей участью. Казалось, что уже все предрешено и нужно просто ждать конца.
 
 
Но люди с добрым сердцем из приюта “Супер Собака” не позволили псу потерять надежду и веру, взяв его на передержку.
 
Жизнь в доме раскрыла Федю с удивительной стороны: он оказался жизнерадостным и добрым псом, радующимся любой мелочи. Дружелюбный и разговорчивый — слова, полностью описывающие пса, который смог найти подход к каждой собаке (с кошками он не в ладах) и который любит “побубнеть”, выражая свою точку зрения.
 
Фото: instagram.com/super.sobaka
 
На передержке он вовсю развлекал себя полюбившимся мячиком и выпрашивал такое любимое лакомство — пирожное “корзиночка”, даже не подозревая, что скоро на его улице наступит самый настоящий праздник!
 
 
Когда уже казалось, что никто не готов брать Федю именно в дом, а не во двор в качестве охотничьей собаки, любящая семья нашлась! Семья, которая взяла в дом большого добряка и подарила ему всю свою любовь!
 
Фото: instagram.com/super.sobaka

 

Чудеса — это не разовая акция в честь Нового года. Мы сами можем их творить, нужно только смотреть по сторонам и быть готовым дарить свое тепло нуждающимся в этом!

Возможно, вам также будет интересно: «
Новогоднее приключение великана Баши«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − три =