Фифи и ее случайно обретенное счастье

Редакция WikiPet.ru

Бывают такие случаи, когда одиноких животных находят их новые семьи и увозят за тридевять земель в новую страну навстречу любви и заботе, а бывает, что и не нужно никуда уезжать, вот оно, счастье, под носом.

История Фифи, элегантной черно-белой кошечки, началась на улице, где ее нашли неравнодушные люди в возрасте 2 месяцев. 

кошка, домашний питомец, кот, черно-белый кот

фото:instagram/sobachidushihelp

Малышке оперативно нашли кров над головой, попутно бросая клич по всем социальным сетям в поисках новой семьи для Фифи.

К сожалению, на весь двухмиллионный город Минск не нашлось ни одного желающего приютить малютку либо сообщение просто не дошло именно до тех людей…

Долго думать времени не было, и Фифи к себе на временное проживание взяла девушка из группы помощи бездомным животным. А дальше уже знакомые, супружеская пара, помогли: взяли девочку к себе на передержку. 

Девочка оказалась очень смышленой: в столь малом возрасте все еще кушала с помощью шприца, но уже знала, что лоток — это вещь нужная и пользоваться ей необходимо. Сама малышка очень ласковая и активная, не обращая внимания на свои 2 месяца от роду, истребителем летала по квартире молодых супругов.

кошка, котенок, черная кошка

фото:instagram/sobachidushihelp

Время постепенно шло, принося свои плоды: нашлись люди, готовые обеспечить Фифи новую передержку, и тут как гром среди ясного неба новость: пара не готова расстаться с малышкой Фифи и хочет оставить ее навсегда.

Это решение было удивительным для всех: как для девушки из группы помощи животным, так и для супружеской пары, так незаметно привязавшейся к крохе. Одна Фифи была безмятежна: она-то уже давно знала, что окончательно и безвозвратно украла пушистой лапкой сердца людей, приютивших ее.

Вот такая потрясающая история произошла с малышкой Фифи, девочкой, которая не нашла семью в двухмиллионном городе, но обрела вечную любовь и ласку на передержке, оставшись там навсегда.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + семнадцать =