Собака попала в приют из отлова, она блуждала в поисках еды и крова

Редакция WikiPet.ru

Полуторагодовалая Ода попала в приют из отлова. Она в компании других бездомных дворняг кружила по округе в поисках еды, воды и крова. Это типичная ситуация для больших городов, где бездомным животным нет спасения, нет условий, ни желающих помочь. 

instagram.com/puppy_russia

Ода попала в приют и весьма хорошо там себя зарекомендовала. Это очень компанейская собака. Она с завидной лёгкостью находит общий язык с приятелями по вольеру, но львиную долю внимания и даже почтения отдаёт человеку. Обожает время, проведённое вместе с кураторами, и невероятно тоскует, когда приходится коротать часы без человека.  

Характерную питомцам с улицы диковатость, гиперактивность и своенравие Ода обошла стороной. Это очень адаптивная, легко обучаемая, послушная и ориентированная на человека собака. Кураторы видят в ней огромный потенциал блестящего компаньона человеку и настоящего искреннего друга семье.

instagram.com/puppy_russia

Здоровая, стерилизованная, привитая собака без единых изъянов по здоровью, психике, поведению ищет таких же открытых и приятных в общении и в делах людей рядом. Ода заслуживает попасть в хорошую семью. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте