Метиса стаффордширского терьера нашли на трассе с огромной опухолью

Редакция WikiPet.ru

По печальной статистике, водители, проезжающиеся по пригородной трассе, крайне редко делают остановки. Только в практически чрезвычайных случаях, ведь правила мегаполиса диктуют успеть в кратчайшие сроки совершить важные поездки и закончить дневные дела до захода солнца. Бродячее или брошенные у дороги питомцы ещё реже входят в планы автолюбителей.

helpdog.ru

Таким оказался и Никифор. Метис стаффордширского терьера попал в большую беду. Его здоровье подверглось атаке онкологии. И это выяснилось тогда, когда питомца уже бросили. Тот ещё в лютые февральски морозы с огромной шишкой на животе оказался в грязном леденящем снегу. Весь поникший и разочарованный в себе и в жизни, он и не думал, что, когда сможет все преодолеть и обзавестись надеждой. 

Над здоровьем Никифора кураторы и врачи поработали отлично. Шишку удалили. Никифор прошёл курс химиотерапии и избавился от опухоли. Настроение питомца так же намного улучшилось. Он больше не чувствует себя изгоем, однако пока так же и не полноценным членом общества, ведь пока он одинок, а единомышленников рядом нет. 

helpdog.ru

У Никифора много хороших качеств: доброта, открытость, простодушия, благодарность и смирение. Так с плохой стороной своей биографии Никифор смочился, осталось принять хорошую, она обязательно у него наступит.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте