Питомца с серьезными травмами обнаружили волонтеры местного приюта

Редакция Wikipet.ru

Дворняжка Улан только-только оклемался после серьезных жизненных перипетий, с которыми ему пришлось столкнуться. И вот опять его поджидают новые волнительные события, но хотя бы не такие трагичные. Питомец, едва выкарабкавшийся после серьезного двойного огнестрельного ранения, теперь в ожидании чуда – семьи.

instagram.com/tati687

Улана нашли эмоционально и физически израненным. Кто-то стрелял в питомца. И такое преступление против гуманности и человечности решили не оставлять безнаказанно. Сотрудники местного приюта, куда попал Улан, связались с полицией, чтобы попытаться найти преступника.

Параллельно с этим врачи боролись за здоровье Улана. И им удалось превзойти всякие ожидания: питомец полностью поправился, окреп, повеселел, осмелел настолько, что готов снова открыться человеку, несмотря на то, что люди уже когда-то горько обижали этого бедолагу.

instagram.com/tati687

 Улан – питомец с большим сердцем, стальным терпением и необъятной добротой бескрайней благодарностью точно не заслуживает оказаться одиноким до конца жизни. Ему очень нужна любящая семья.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + 19 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте