Чтобы больная собака смогла присутствовать на свадьбе, молодые поженились на несколько месяцев раньше

Редакция WikiPet.ru

Поздравить молодожёнов с бракосочетанием собираются обычно близкие и родные люди. Но для этой невесты из Англии самым дорогим гостем оказалась её собака.

 

Фото: facebook.com/estelle.pickering
 
Эстель и Дэниел давно мечтали о пышной свадьбе. Состояться торжество должно было в конце мая. Пара активно занималась подготовкой к самому важному событию в жизни: бронировали номера в гостинице для гостей, заказывали ужин в ресторане. Многое уже было оплачено.
 
 
 
Но планы молодых резко изменились, когда их бульмастиф по кличке Брюс заболел. Ветеринары сообщили страшную новость – собаке осталось жить всего несколько месяцев.

 

Фото: facebook.com/estelle.pickering
 
Будущие супруги ещё в декабре обратили внимание на то, что у Брюса проблемы с дыханием. Поставленный диагноз не радовал: онкология. Во время исследований стало ясно: опухоль не операбельна. Помочь пёсику, к сожалению, уже нельзя. Более того, пару предупредили: Брюс может не дожить и до конца месяца. А о том, что он протянет до мая, и речи не шло.

 

Фото: facebook.com/estelle.pickering
 
Но Эстель и Дэниел решили: без их любимой собаки свадьбы не будет. Поэтому они срочно перенесли событие на конец января. Молодожёны при этом значительно потеряли в деньгах, не было и многих из приглашённых ранее гостей, которые не смогли скоординировать свои планы с новой датой свадьбы.

 

Фото: facebook.com/estelle.pickering
 
 
Брюс появился у Эстель еще щенком.

 

Фото: facebook.com/estelle.pickering
 
Девушка говорила: «Для меня было важно, чтобы в самый памятный день жизни Брюс был рядом. Ради этого мы поменяли планы. Думаю, многие считают нас сумасшедшими, но для меня Брюс — это не просто собака. Он — вся жизнь… Я очень его люблю. Мне больно от того, что он умирает, и я ничем не могу ему помочь».

 

Фото: facebook.com/estelle.pickering
 
Пара поженилась 26 января, и Брюс был на свадьбе почетным гостем. В настоящем смокинге, он выглядел потрясающе. Гости шутили, что выглядел пёс лучше, чем жених.

 

Фото: facebook.com/estelle.pickering
 
Брюс веселился на празднике не долго – всего около часа. Затем он пошёл отдыхать. Но самого факта – Брюс присутствовал на торжестве — паре было достаточно.
 
Супруги стараются проводить с Брюсом как можно больше времени, балуют его и радуют всякими разными приятными вещами.
Переведено для Wikipet.

 


Возможно, вам также будет интересно: «
Собака помогает девочке справляться с физической болью«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =