Счастливы вместе. Человек и пёс нашли друг друга

Редакция WikiPet.ru

Спустя год после смерти хозяина Найда вновь стала любимым домашним хвостиком.

Мы не знаем, как жила собака со своим первым хозяином. Но, судя по кличке, предполагаем: её однажды с улицы принесли в дом. Особенностей поведения, которые надо было бы скорректировать, у пёсика не наблюдалось. Поэтому делаем вывод: хвостик был любимым. Хозяин уделял внимание и воспитанию питомицы.

собака, улица, животное, умный взглядФото: instagram.com/zoohotelhome

Найда внешне чем-то напоминает овчарку. Такой же благородный окрас. И по характеру – уравновешенна, спокойна. Умна: понимает абсолютно всё, что ей говорят. При этом она очень добрая и преданная. В общем, собака – мечта, самый лучший на свете друг.

Но при всех своих неоспоримых достоинствах Найда почти год не могла найти новый дом. Жила на платной передержке.

А накануне Нового года пёсик получил свой самый лучший подарок: за ним приехала его новая хозяйка. Светлана Сергеевна сразу поняла: это – её собака. И забрала Найду с собой. Причём хвостик – единственный питомец в доме.

собака, хозяйка, дом, питомец, диван, мебельФото: instagram.com/zoohotelhome

Женщину не смутил возраст животного – восемь лет. Наоборот, она даже радовалась: собака взрослая, значит уже воспитанная. К тому же знает, что вещи в доме портить нельзя. И вообще Найда – аккуратистка.

Прошло уже два месяца, как Светлана Сергеевна и Найда живут вместе. Пришло время узнать, как у них дела. Оказывается, отлично! Два одиночества нашли друг друга, прекрасно ладят. Пёсик привыкает к загородной жизни (до этого Найда была москвичкой) и находит в ней только плюсы. Много гуляет, с удовольствием закапывается в сугробы. А также почувствовала себя хозяйкой: охраняет вверенную ей территорию. Но за лаской и кормом приходит в дом. Там же и спит.

домашнее животное, зима, снег, поводокФото: instagram.com/zoohotelhome

Вот уж, действительно, удача: человек и пёс нашли друг друга. Желаем им во взаимопонимании и радости прожить много лет вместе!   Настоящих друзей нельзя купить, их надо чувствовать сердцем.


Возможно, вам также будет интересно: « 
Человек пришёл на помощь собаке в тяжёлый момент её жизни«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + семь =