Тот самый мудрый пёс, который научит Вас мечтать

3 745

wikipet.ru

04-03-2019

С годами Буч стал смелее и увереннее. Но довериться эта особенная собака сможет далеко не каждому.

Буч – пёс преклонного возраста. Со своей необыкновенной трогательной историей. Он столько всего пережил…

Будучи ещё молодым хвостиком, Буч попал в передрягу. У него была сломана челюсть. Пёсик выздоровел, но последствия травмы остались навсегда: челюсть срослась неправильно.

собака, снег, взгляд, печальФото: instagram.com/aleksandra.troitskaya

Затем долгие годы Буч провёл в приюте. Незавидное положение пса усугублялось ещё и полным недоверием человеку. Он даже отказывался подходить к людям.


Но время делает своё дело. Постепенно Буч привык к тем, кто его кормит, кому он небезразличен. Однажды он даже осмелился выйти на совместную прогулку с человеком. И с тех пор очень полюбил такое времяпрепровождение. Пёс стал добрее, и с каждый днём раскрывается всё больше и больше: даже разрешает гладить себя. И замирает весь от прикосновений человеческих рук.

Но доверяет Буч далеко не всем. Прежде, чем подойти к незнакомцу, долго смотрит ему в глаза. Как будто спрашивает: «Не обидишь меня?»

собака, улица, зимаФото: instagram.com/aleksandra.troitskaya

Пёс даже какое-то время был домашним. Но отношения с хозяйкой не сложились. Он, к сожалению, не оправдал её ожидания. А подстраиваться под особенности возрастной собаки человек не захотел.

И Буч опять оказался в приюте…


Куратор пёсика Александра Троицкая называет подопечного психологом. Признаётся, что Буч научил её наслаждаться каждой проведённой минутой вместе, полюбить долгие прогулки в лесу. Необъяснимым образом он подобрал ключик к сердцу девушки, она же нашла подход к нему. Буч доверился ей и сам стал смелее и увереннее.

Также мудрый пёс (который вовсе ещё не старый – Бучу 8 лет) учит мечтать. И его вид совсем не вызывает жалости. Наоборот, появляется уверенность: за Бучем обязательно придёт его Человек и заберёт домой. 

человек, собака, домашний питомецФото: instagram.com/aleksandra.troitskaya

Но Александра переживает: Буч не сможет жить в квартире. Из-за проблем с сердцем пёсику постоянно нужно быть на свежем воздухе. Поэтому идеальными условиями для него были бы тёплая будка или проживание в частном доме, но со свободным выходом на улицу.

Верим, что мечта Буча сбудется. Ведь в жизни порой случается невероятное. Подтверждением тому – недавняя история ещё одного подопечного Александры Троицкой Тишки, который в 14 лет впервые стал домашним.

Может, именно сейчас будущий хозяин Буча читает статью про него? 

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Тот самый мудрый пёс, который научит Вас мечтать
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 12)
toTop