Старичок Чарли дождался своего лабросчастья

Редакция WikiPet.ru

После долгих скитаний на улице и года жизни в приюте 9-летний лабрадор обрёл семью. Сейчас у него в друзьях кошки и трое маленьких детей.

Чуть более года назад, зимой в морозы, Чарли нашли на улице волонтёры команды помощи собакам породы лабрадор. Забрали собаку тогда в ужасном состоянии: пёс был истощён. Началась борьба за его жизнь. После обследования и лечения стало ясно: хвостик возрастной (около 8-9 лет), плохо видит.

собака, девушка, лабрадор

хозяйка песик поцелуй в нос

Фото: instagram.com/_labrodyaga_/

Кураторы понимали: найти семью для Чарли будет не просто. Но всё-таки надеялись: кто-нибудь обязательно приютит этого мудрого старичка с невыносимо грустным взглядом и нежной открытой душой.

 

Звонков по Чарли было не много. Да и те, кто интересовался собакой, после рассказов о нём не приезжали знакомиться. И тут появились Алексей и Екатерина. Причём семейная пара была издалека — не из Москвы и даже не из Подмосковья. 

В Чарли влюбились по фото из Интернета, связались с приютом, помогали финансово содержать собаку. И очень ждали встречи! А перелёт пёсика всё откладывался: нужно было вылечить неожиданно проявившиеся болезни.

прогулка с собакой, улица, зима, лабрадор

Фото: instagram.com/_labrodyaga_/

Наконец Чарли дома! Кроме заботливых и любящих хозяев старичок обзавёлся друзьями: тремя ребятишками и кошками (с последними, правда, отношения сразу не заладились. Но общий язык всё-таки был найден). 

Хозяева присылают кураторам весточки. Пишут, что благодарны судьбе за встречу с самым лучшим на свете лабродягой. Называют Чарли красавцем, интеллигентом, мудрецом. Надеются подарить собаке настоящее лабросчастье, которого тот так заслуживает.

собака, зима, снег, улица, ошейник, адресник

Фото: instagram.com/_labrodyaga_/

Вот так и возрастной пёс из приюта может стать домашним хвостиком! А главное – он обязательно отплатит приютившим его людям своей безграничной любовью и преданностью. «Не надо бояться брать собак постарше», — уверены волонтёры группы помощи лабрадорам. – «Впереди много бесценных минут семейного счастья».


Возможно, вам также будет интересно: «
Английского бульдога Бареля дважды предали«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 4 =

Новое на сайте