брэнд 11-1.jpg брэнд 11-4.jpg брэнд 11-1.jpg брэнд 11-1.jpg

Крошку Ладу купили как игрушку для 3-летнего малыша…

11 697

wikipet.ru

20-05-2019

Вскоре для собачки пришлось искать новый дом. А старые хозяева, в угоду прихотям ребенка, вновь пытались травмировать психику животного.


Сколько же объявлений в Интернете: отдам или недорого продам собаку, кошку, кролика… Чаще эти животные уже взрослые, привыкшие к людям, которым становятся вдруг не нужными. Хорошо еще, если котики-собачки после того, как с ними наиграются дети и взрослые, попадают в другие руки. Но только во вторые, а не в третьи, четвертые, пятые… Еще один вариант развития событий: ненужные хвостики оказываются в приюте. Но и это не самое худшее – несправедливость судьбы многих ведет на улицу или в усыпалку.

собака, домашнее животное, питомец, дом, линолиум, пол

Фото: instagram.com/gyurza_0604

История Лады о том же: заводя собаку, взрослые люди должны четко понимать, для чего они это делают. Хозяева этой милой крошки, видимо, ошиблись магазинами, покупая ребенку игрушку.

Но обо всем по порядку. Молодая семья ждала второго ребенка, а для первого малыша, которому исполнилось три года, купили щенка. Родители думали: с собачкой первенцу не будет скучно и одиноко, пока мама занята заботами о младенце. Какое-то время так и было. И Лада как игрушка всех устраивала. Причем ее и не рассматривали как собаку. Совсем. Даже на улицу не выводили… Лада была только живой игрушкой малыша до того момента, как подрос второй ребенок.

После маме стало проще, чтобы дети играли друг с другом. А Лада стала лишней…

Вдруг крошечный песик стал слишком много кушать, создавать беспорядок и шум. И в Интернете появилось очередное объявление о продаже уже взрослой собаки.

{banner_video}

К счастью, Ладу быстро забрали в другой дом. Пожилая пара трепетно заботилась о малышке. Люди старались, чтобы собачка поскорее забыла о предательстве. Радовали малышку вкусняшками, открыли Ладе удивительный мир улицы, приучили к прогулкам, всячески оберегали.

У супругов не так давно умерла возрастная собачка, и Лада вернула им радость и смысл жизни.

И тут вдруг звонок от прежних хозяев: «Мы бы хотели навестить НАШУ собачку. Ребенок скучает!».

Им отказали. А как иначе? Лада только стала привыкать и забывать… А тут вновь бередить незажившую рану? Жаль, конечно, и ребенка. Малыш тоже привык к четвероногому другу, больше года рос и играл с Ладой, любил ее.

Но живую игрушку купили, а потом отняли родители. Интересно, что ответят они лет через 10 подросшему сыну на вопрос, зачем они так сделали?



Возможно, вам также будет интересно: "
После 7 лет в приюте эта собака наконец нашла семью"



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Крошку Ладу купили как игрушку для 3-летнего малыша…
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 32)
toTop