Кто же вырастет из щенка-подкидыша, ротвейлер или такса…?

Редакция WikiPet.ru

На дачу под Минском подкинули щенка. Потенциальные хозяева, испугавшись, что в будущем малыш превратится в огромную собаку, стали срочно искать ему дом.

Через несколько дней наступит календарное лето. Но дачный сезон уже начался. Бабушки и дедушки с внуками-дошкольниками уже выбрались за город.

щенок, подкидыш, ротвейлер, ковер

Бабушки активно привлекают внуков к посадке огурцов-помидоров, рассказывая при этом об обитателях животного мира – о полезности червячков, муравьев, пчел, вреде кротов, гусениц, майских жуков…

Однажды героев нашей истории, которые пожелали остаться неназванными, ждала неожиданная и приятная встреча… со щенком. Видимо, кто-то из соседей, желая малышу счастья, самостоятельно решил найти ему хозяев, и подкинул его к дверям дачного домика.

Детишки прыгали от счастья: у них появилась собака! И бабушка вроде как не против того, чтобы взять ответственность еще за одно живое существо. И малыш пришелся людям по душе.

Но! Вдруг друзья-соседи напугали бабушку, что из маленького безобидного комочка вырастет огромный ротвейлер. И давай рассказывать про все мифологически «ужасные» черты характера, присущие этой породе.

Не на шутку перепуганная бабушка обратилась за помощью к дочке: щенка подобрали, почти уже приютили – не выбрасывать же, надо найти ему дом.

На помощь пришли соц. сети. Объявление о поиске добрых ручек маленькому подкидышу прочитали те самые хозяева и сразу же влюбились в крошку. Будущего «ротвейлера» забрали домой в компанию к другой большой собаке — бернскому зенненхунду.

щенок, дом, диван, собака, бернский зенненхунд

Интересно, чем руководствовались люди, прогнозируя, что щенок в скором будущем превратится в ротвейлера?

А как Вы думаете, из крошки-подкидыша вырастет ротвейлер, или он будет не больше таксы?

Фото предоставлены Wikipet.ru новыми хозяевами щенка.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − два =

Новое на сайте