10 забавных изобретений для кошатников

Анелия Анисимович

 

Любителям кошек наверняка придется по душе подборка, которую мы подготовили. 

1. Эти перчатки не только поднимут настроение, но и позволят пользоваться телефоном даже в прохладную погоду.
Перчатки тач-скрин "Кошачьи лапки"
2. Любите утыкаться в своего кота? Японская парфюмерная компания создала спрей с запахом кошачьих макушек. Теперь можно наслаждаться приятным ощущением, и ни один кот не пострадает. По словам экспертов, аромат напоминает «запах свежевыпеченного хлеба».

3. А вот запах кошачьих подушечек, по-видимому, напоминает попкорн. По крайней мере к такому выводу пришла японская компания — создатель крема с запахом кошачьих лап. Продукт порадует не только запахом, но и составом: коллаген, масло ши и другие полезные для кожи ингредиенты.

4. Для любителей декоративной косметики британский брэнд Paul & Joe выпустил коллекцию Kitten из 8 предметов.


5. Даже если вам не приходилось бывать в Японии, вы наверняка слышали о футонах — традиционных матрасах для сна. Теперь есть и кошачий вариант. Они называются «Ойасуми-нян», что в переводе — «спокойной ночи мяу». Благодаря полукруглой форме питомцу не будет тесно, и даже есть специальное отверстие, чтобы вытянуть хвост или лапу. Подушка прилагается!
6. И не забудьте про милые рукавицы для себя!
7. Пока вычесывали кота — собрали еще одного из шерсти? Что ж, теперь вы будете знать, что с ней делать благодаря пособию по поделкам из кошачьей шерсти.


8. В этих японских печеньках вместо предсказаний спрятаны деревянные фигурки котов. Они бывают разных форм и цветов, а каждый месяц коллекция пополняется новыми игрушками.9. Эти уши сделают вас звездой любой костюмированный вечеринки! Некомими (сочетание из японских слов «кошка» и «уши») считывают ваше настроение благодаря встроенному сенсору. Если вы сконцентрируетесь, они выпрямятся, если обрадуетесь – будут слегка подрагивать, и опустятся, если загрустите или расслабитесь.

10. К ушам вы можете прикупить хвост. И вы буквально завиляете им от счастья! Специальные сенсоры контролируют сердцебиение, поэтому чем более вы взволнованы, тем интенсивнее движется хвост.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =