Хозяева выбросили 10-летнюю собаку. Волонтеры думали: она уже не станет домашней

Катерина Медведева

Собаку одну оставили ночью на улице.

Десять лет Эстер прожила с любимыми хозяевами. А они постаревшего песика оставили на улице. Собака не понимала, что происходит, что ей делать, ведь она до этого была домашней.

собака
Фото носит иллюстративный характер. Источник: www.newsler.ru

Жизнь странствий

Несколько недель Эстер бродила в одиночестве, переходила с улицы на улицу.  Когда собаку наконец спасли волонтеры одного приюта для бездомных животных, Эстер была похожа на тень: похудела, потеряла зубы и была вся в паразитах.

С помощью ветеринаров Эстер съела порцию корма. И это далось ей не легко.  Волонтеры думали, что 10-летней собаке с подорванным от скитаний здоровьем будет сложно найти семью. Но они ошибались.

Новая жизнь

Эстер легко нашла новых хозяев. В уютном доме она встретила другую собаку Люлу. Эстер преобразилась до неузнаваемости. Теперь она здорова и снова счастлива. Она обожает своих хозяев, с удовольствием проводит время дома со своей новой подругой.

Прекрасное завершение истории о предательстве! Одни люди совершают плохие поступки, другие добротой и искренностью перекрывают их грехи. Верим, что добра в мире больше…  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Другие статьи по теме