Проснувшись утром, хозяйка не узнала любимого щенка немецкой овчарки

Редакция Wikipet.ru

 

За восемь часов щенок немецкой овчарки изменился до неузнаваемости.

Мягкие ушки щенка немецкой овчарки выпрямились. Так происходит у здоровых собак, которые правильно и в срок развиваются. Не исключение – и четвероногий герой этой статьи. Удивило же то, что ушки выпрямились резко. Обычно процесс этот занимает больше времени — от нескольких дней до недель.

 

Мягкие маленькие ушки

Ложась спать, хозяйка сделала несколько фотоснимков любимого питомца. На них он – с очаровательными маленькими висячими ушками. Проснувшись, девушка с удивлением увидела, что щенок выглядит иначе. Уши поднялись и стали гораздо тверже. Малыш подрос и уже не будет прежним!

Всего за восемь часов уши щенка стали абсолютно прямые. Такая «метаморфоза» — нормальное явление для собаки породы немецкая овчарка. Только обычно времени для таких изменений требуется больше. Но у этого песика, видимо, индивидуальные сверхскоростные, этапы развития. А в организме — достаточное количество витаминов и микроэлементов.

Хозяйка, удивленная произошедшими за ночь изменениями с собакой, тут же сфотографировала ее и разместила фото в социальных сетях. Пользователи приветствуют взрослеющего не по дням, а по часам, песика, ставя лайки под фото.


Возможно, вам также будет интересно: «Риттер положил большую, симпатичную голову ей на колени, и Софи поняла: это ее пес»

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Другие статьи по теме