Как же надо сильно любить, чтобы красиво отпустить

Редакция WikiPet.ru

 

Однажды наступает час, когда с любимым питомцем, с которым прожил бок о бок много лет, приходится прощаться. Это сложно, грустно, невыносимо…

Герой этой истории Эндрю Бернард после прощания со старым котом по имени Эндрю (такое же, как и у него) выложил в социальных сетях последнее фото вместе. По дороге в ветеринарную клинику кот и хозяева ехали, держась за руки и лапку.

 

Он держал нас за руки во время последней поездки к ветеринару. Маленький Эндрю был намного сильнее, чем жена и я. Он был отличным парнем. Побеждал в боях с собаками… Он был рядом со мной в школе, колледже… И тогда, когда я повзрослел и женился. В семье живут собаки. Может, потом появится еще кот или кошка… Но никто и никогда не заменит Эндрю!»

Но и это еще не все…

И на столе ветеринара кот Эндрю, отправляясь в последний путь, положил лапку на руку хозяина.

Мужчина напишет потом комментарий под размещенным в социальных сетях фото: «Эндрю словно говорил мне, что все будет хорошо, и благодарил за годы счастья. Или это мне так только казалось…»

Решение усыпить безнадежно больное животное далось хозяину тяжело. После продолжительной болезни кот уже перестал двигаться, и врачи не давали ему ни одного шанса. А котейку мучили боли. Чтобы прекратить страдания питомца, человек отпустил его…

Под трогательным фото пользователи оставляют комментарии, пишут слова поддержки, рассказывают личные истории прощаний с любимыми животными. Этот снимок мало кого оставляет равнодушным. Ведь каждому вспоминаются последние минуты, проведенные с питомцами, которые ушли…

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + шесть =

Другие статьи по теме