7 рождественских историй

Редакция WikiPet.ru

Близится Рождество и Новый год – время чудес и исполнения желаний. А еще это самое время читать добрые истории и делиться ими с другими. Мы предлагаем вашему вниманию 7 книг — рождестветских историй, которые помогут создать праздничное настроение.

 

Даниэль Глаттауэр «Рождественский пес»

Даниэль Глаттауэр Рождественский песМакс ненавидит Рождество и решает убежать от праздника на Мальдивы. Однако есть загвоздка – не с кем оставить Курта, его собаку.

 

Катрин исполняется 30 накануне Родества. Ее родители сетуют, что дочь до сих пор не нашла избранника. Но тут в ее жизни появляется Курт и его странный хозяин…

 

Эту книгу назвали отличным антидепрессантом. Рекомендуется тем, кого замучила предновогодняя суета и хочется отвлечься, посмеяться и заразиться оптимизмом на праздники.

 

Джон Кац «Собака, любовь и семья»

Джон Кац Собака, любовь и семьяИзвестный американский писатель Джон Кац рассказывает о жизни собак в современных семьях и в обществе в целом. Это непосредственный, живой рассказ о том, как люди общаются с четвероногими друзьями.

 

Вы узнаете, что такое «Рождественские собаки», и найдете продолжение истории двух собак, которых Джон Кац описывал в книге «Год собаки».

Сборник «Куриный бульон для души: 101 история о животных»

Куриный бульон для души: 101 история о животныхПервая же история сборника погрузит вас в атмосферу Рождества и вернет веру в чудо и в то, что добро всегда побеждает.

 

Мы порой спасаем животных, но в итоге оказывается, что это они – наши спасители. А счастье – в том, чтобы любить и делиться своим теплом.

 

Сборник – это 101 поразительная история, которые станут настоящим подарком каждому любителю животных.

 

Вики Майрон «Дьюи. Кот из библиотеки, который потряс весь мир»

Вики Майрон "Дьюи. Кот из библиотеки, который потряс весь мир"Какие испытания под силу вынести животным? Сколько жизней даровано кошке? Как могло получиться, что несчастный брошенный котенок сделал маленькую местную библиотеку центром притяжения для множества людей и прославил на весь мир провинциальный городок? Потрясающая книга Вики Майрон о Дьюи – коте, который потряс мир, стала мировым бестселлером, и вполне заслуженно.

 

Розамунда Пилчер «В канун Рождества»

Розамунда Пилчер "В канун Рождества"Пятерка не очень счастливых людей и бывший приютский пес Горацио волей случая попадают в один дом на севере Шотландии. Читая эту книгу, вы поверите, что приближение Рождества принесет чудесные перемены не только в жизнь героев книги, но и в вашу.

 

Книга рекомендована тем, кто любит мягкий юмор, лиризм и неожиданные сюжетные ходы.

 

Пен Фартинг «Пес, который изменил мой взгляд на мир. Приключения и счастливая судьба пса Наузада»

Пен Фартинг "Пес, который изменил мой взгляд на мир. Приключения и счастливая судьба пса Наузада"Жизнь автора изменилась коренным образом. А все – благодаря безухому, потрепанному жизнью, голодному псу Наузаду, которого назвали в честь афганского городка, где базировалась военная база.

 

Пен Фартинг был удостоен премии CNN Человек года в 2014 г. за спасение бездомных животных. И его книга, ставшая мировым бестселлером, не оставит вас равнодушными. Эта история – отличное рождественское чтиво.

 

Кливленд Эмори «Кот на Рождество»

Кливленд Эмори "Кот на Рождество"Кливленд Эмори – американский журналист и историк. Однако не меньшую известность он снискал в качестве основателя Фонда защиты животных.

«Кот на Рождество» — это добрая и остроумная книга о коте по имени Белый Медведь, которого автор спас на Манхэттене как раз в Рождество.

 

Эта история – дань уважения и любви всем животным, которые многому способны нас научить. И уже несколько десятков лет повесть является мировым бестселлером.

 

А какие рождественские и новогодние истории можете порекомендовать вы?

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =