«Не утопим, но и кормить не будем!» Люди пришли к заводчикам за красавцем, но случайно увидели его

Редакция Wikipet.ru

Разведение животных — дело прибыльное, но, к сожалению, мало кто заботится о тех питомцах, которые рождаются с внешностью, неподходящей под стандарт породы. А если породистая кошка или собака рожает нечистокровных малышей в результате случайного выгула, то крохам приходится несладко…
кот,кошка,домашнее животное
Так случилось и с питомцем Даши Падуковой. У заводчиков сбежала кошечка и вскоре родила котяток. Нечистокровные малыши были не нужны хозяевам МУРлыки, но утопить они их не решились, сказав: «Пусть живут, не топить же их! Может, и возьмёт кто-нибудь… Но кормить мы их не будем!»

кот,кошка,домашнее животное
Даша Падукова и ее семья как раз хотели завести котеночка. Они пришли к заводчикам, чтобы выбрать себе малыша. Все котятки были упитанными, а их шерстка переливалась.

Но тут взгляд людей привлек маленький комочек у печки! Назвать его котенком язык не поворачивался — это был скелетик, обтянутый шерстью, да настолько худой, что можно было пересчитать его ребрышки.

ко,кошка,домашнее животное

У крохи были большие уши и тонкий, словно крысиный, хвостик. 

«Сомнения все отпали сразу, мы берём этого котика! Дома мы его откармливали. 25 октября нашему Мурзу будет 3 года!«, — рассказывает Даша.

кот,кошка.домашнее животное
А ведь жизнь этого маленького существа могла сложиться совсем по-другому! Спасибо Дарье и её семье за то, что не остались равнодушными и забрали домой именно этого малыша…

Источник:​mur.tv​​​

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − девять =

Другие статьи по теме