Медвежонок остался один во время пожара и получил серьёзные ожоги!

Редакция WikiPet.ru

22 июня пожары охватили леса в штате Колорадо. Когда случаются подобные катастрофы, то, в первую очередь, страдают жители леса. 

После завершения пожара, спасатели заметили маленького медвежонка, блуждающего в одиночку по сожженной территории. Малыш потерял маму во время катастрофы и, видимо, надеялся её найти! А пока бродил, то обжег свои лапки..
Спасатели вкололи снотворное, чтобы транспортировать животное в ближайшую вет.клинику. Малыша срочно нужно было лечить! Ожоги были очень сильные, к тому же медвежонок не ел в течение нескольких дней, был очень слаб. Врачи думали, что его уже не спасти. Однако у малыша было хорошее здоровье и, с помощью антибиотиков, у него получалось крепнуть и восстанавливаться.
мишка, медведь, дикое животноеЛапки врачи мажут специальной мазью, которая помогает исцелить сожженную ткань. Также поражённые участи оборачивают в несколько слоев марли и медицинских повязок, которые меняются каждые два дня.
мишка, медведь, дикое животное
Когда малыш окрепнет и поправится, его вернут в дикую природу. Сейчас же сотрудники приюта заботятся о маленьком мишке! Пожелаем крохе скорейшего выздоровления, чтобы он вырос в крепкого и сильного медведя!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 15 =

Другие статьи по теме