В самый разгар декабрьских морозов метиса питбуля выкинули на заправке

Редакция WikiPet.ru

Как Гвен очутилась на перепутье, никто не знает. Скорее всего, метис питбуля родилась случайно. То ли недоглядели за ее породистой мамой, то ли неудавшиеся зоо-селекционеры пошутили. Результатом такой вот глупой шутки стал щенок. Рыжая девочка с детства была не похожа на других собак. И к породе ее отнести не совсем возможно, и к беспородной тоже, но от этого она получилась не менее прекрасной.

instagram.com/shelter_tails

Да и своей гремучей смеси девочка совершенно не гнушается и не стесняется. Гвен чувствует себя вполне уверенно. А на это есть несколько причин. Ведь она компактная собака средних размеров – как раз то, что подойдет для жизни и в квартире или в загородном доме. Гвен имеет необычный насыщенный рыже-шоколадный окрас и невероятные янтарно-медово-кофейные глаза. Белое пятнышко на груди придает ей изюминку: это белое пятнышко так и хочется чесать бесконечно.

В роду девочки явно были питбули, поэтому малышка хорошо слажена. Тело, хоть и крохотное, но атлетическое. Гвен с легкостью будет выполнять разные трюки, если ее этому обучить, и с большим удовольствием отправится с вами в долгую гулять субботним утром в ближайший парк в округе.

instagram.com/shelter_tails

Да, с ней придется немного потрудиться, чтобы и Гвен, и ее будущий хозяин смогли найти общий язык и вместе придумать свой быт и образ жизни. Не пугайтесь, девочка вполне сговорчивая и послушная, спокойная в своем поведении и отношении к людям, детям, другим питомцам, но девочка еще очень молода, от того активна. Ее энергию нужно направлять грамотно в полезное русло. Это, пожалуй, единственный даже не недостаток, а скорее, нюанс в резюме Гвен. В остальном это замечательная собака, которая ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =

Другие статьи по теме