Пожилая женщина привязала собаку к дереву в лесу, потому что больше не в силах ухаживать за питомцем

Редакция WikiPet.ru

 

К людям преклонного возраста принято относиться с уважением и почтением. В пожилых людях обычно практически никогда не видят угрозы. Что может сделать пожилая старушка? Как-то навредить, причинить боль, быть жестокой — обычно вряд ли именно такое думают о пенсионерах, но только не в этом случае.

instagram.com/fond_nika

Тиль был найден в лесу. Его приковали к дереву и оставили там явно не для того, чтобы парень подышал свежим воздухом. Собаки привязали к дереву тугой веревкой в глухом лесу, чтобы тот остался в лесных дебрях умирать. Так жестоко с ним поступила собственная хозяйка.

Тиль многое повидал в жизни. Он беспородный пес, который чудом выжил в руках пожилой женщины. Он мог представить все, что угодно, но только не смертельную расправу в лесу от голода и от рук собственной, как он предполагал, любящей его хозяйки.

instagram.com/fond_nika

Пожилая женщина мотивировала свой поступок тем, что больше не смогла ухаживать за животным. Прогулки и его содержание давались ей с большим трудом и били по карману. Но чем же она руководствовалась раньше? Как находила в себе силы и средства, почему все так переменилось и почему женщина смогла найти новый дом для любимого хвостика? Это уже риторические вопросы, на которые не получить ответов. Но можно попытаться помочь Тилю, приютив его к себе на время или насовсем. Ведь пес замечательный и не достоин такой участи умереть в глухом лесу!

instagram.com/fond_nika

Тиль как типичный рассел терьер любит много двигаться. Длительные прогулки, игры, общение — то, что ему нужно. Он даже занимался с кинологом, поэтому с поведение активной собаки проблем нет. Ничего не портит, а лай применяет только в экстренных случаях. Тиль ищет хозяина, понимающего эту породу, такого же активного, жизнерадостного, доброго, способного на хорошие красивые поступки, в общем, ровню себе.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 15 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте