Собака ждала своего человека рядом с местной шаурменой, откуда его постоянно гоняли

Редакция WikiPet.ru

Кайзер — настоящий красавец! Пес, отдаленно напоминающий пуделя, оставил в своей внешности что-то необычное и самобытное, но всю прелесть его внешнего вида и скромного характера долгие годы не ценили по достоинству. Кайзер был блудным псом, который всю свою жизнь искал понимания и поддержки. Так и не нашел он этого до сих пор. 

instagram.com/fond_nika

Однажды он уже попадал в приют в рамках социальной программы ОСВВ. Аббревиатура означает, что брошенного питомца отыскивают, отлавливают, помещают в приют на время. Там питомца стерилизуют или кастрируют, лечат при необходимости и отпускают в вольное путешествие. Очень немногим удается за этот период найти опекуна или даже дом, но Кайзеру не удалось попасть в число счастливчиков, пес вернулся на улицу.

Привыкший выживать, парень нашел единственное возможное для этого место — местную шаверму. Люди, покупающие лакомство, очень редко, но все же подбрасывали пушистому бородачу кусочек оставшегося теста или даже начинки от шаурмы. Это и было для Кайзера многие годы самой большой радостью в жизни.

Сотни человек присылали местному зоо-сообществу снимки ищущего еду и опеку возле шавермы Кайзера, но никто так и не отважился приютить парня. Местный приют все-таки решил помочь голодающему, потому что шансов, что это сделает кто-то еще, было крайне мало.

instagram.com/fond_nika

Кайзер завилял не только хвостом от радости. Всем видом показывал, как он счастлив снова оказаться в приюте, месте, где он может рассчитывать на чуть большее, нежели кусок недоеденной шаурмы. А ведь и правда, тут ему обеспечивают и полноценное регулярное питание, и прогулки, и уход, и общение. Но все это хорошо относительно и временно. 

instagram.com/fond_nika

Кайзер — полноценный молодой психологически и физически здоровый пес. Его место могут быстро потеснить те питомцы, которых судьба не щадила на жестокость и кровопролитие. Все же Кайзера никто не намерен выгонять, он будет в приюте столько, сколько ему понадобиться, чтобы найти семью. А ее он очень ждет. Привязан к человеку, обожает его и своей жизни без общения совершенно не представляет. Этот парень заслуживает хотя бы шанс стать лучшим другом. Его он использует на все 100%, чтобы доказать человеку, насколько хорошо он умеет любить. Теперь дело за человеком: позволить Кайзеру использовать этот шанс. Мальчуган ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте