Метис овчарки по кличке Рей — нежный и трогательный щенок

Редакция WikiPet.ru

Слова известной народной поговорки как нельзя кстати подходят под описание этого щенка — смесь бульдога с носорогом. Рей (или официально Реймонд) — так зовут нашего героя. Но от носорога он не унаследовал ничего, ровно, как и от бульдога. Но вот овчарка явно побывала в его родословной. И знаете, вполне удачно. 

От привычной нам поговорки складывается ощущение, что питомец-метис выглядит неказисто, как это обычно бывает.  Сильная челюсть при коротких лапах или большая атлетическая стать питбуля с шерстяным покровом пуделя — все это смотрится странно, но и это не помеха для любящих сердцем, а не глазами людей. Но в случае Рея не стоит опасаться его помеси. Вообще ничего опасаться не стоит по поводу этого малыша. 

instagram.com/puppy_russia

Щенок получился на удивление красивым. От чистокровной овчарки его отделяет лишь рост. Парень уже сформировался и выше предела 45-50 см в холке он вряд ли вырастит. Но его мордашка — настоящая немецкая. 

Темный ободок мягко обходит носик и глазки, а упругие ушки — предел мечтаний. Рей выглядит миловидно, забавно, но в то же время очень серьезно. Ведь этот малыш ещё подрастёт, но уже сейчас понимает, что ему нужно вырасти хорошим парнем и лучшим другом. А в этом деле все шутки в сторону!

instagram.com/puppy_russia

Но прямо сейчас Рею всего полгода. Он ещё совершенный щенок. Пухленький малыш с мягкой шерсткой и открытыми миру глазами, добрый, доверчивый и очень энергичный ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 16 отзывах

Комментарии

  1. Удачи прекрасному песику!!! Добрых и надежных хозяев тебе, малыш!!!!!! Репост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + девятнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте