Очаровательный двойник Мадонны!

Редакция WikiPet.ru

У легендарной американской певицы Мадонны появился необычный двойник – пес-ретривер Макс.

С каждый днем становится все популярнее в сети проект, придуманный французским фотографом Винсентом Флоуретом, хозяином пса Макса. Основной замысел его в том, что яркие запоминающиеся образы знаменитой американской певицы воспроизвел золотистый красавец-ретривер.

На многих фото Макс необычайно талантливо позирует в точных копиях сценических костюмов поп-дивы. Портретные же снимки еще больше поражают. Кажется, что выражение его симпатичной мордашки такое же как и у лица Мадонны на известных обложках ее самых раскрученных дисков.

Самой Мадонне идея Флоурета необычайно понравилась. От некоторых фото очаровательной собаки она пришла в восторг! И даже опубликовала снимки своего двойника Макса на страничке в Инстаграм.

А вот многие поклонники певицы такой «креатив» не оценили. Под фото оставляли комментарии, полные негатива и презрения. Писали, что нельзя так издеваться над стилем Мадонны или же, что это настоящий позор для певицы. Большинству же интернет-пользователям эта затея пришлась по душе, а фото показались забавными и смешными.

 

Проект получил громкое и в каком-то смысле провокационное название Maxdonna. По договоренности с певицей средства от продажи принтов нового бренда будут направляться в благотворительный фонд помощи детям  в Малави Raising Malawi. Кстати, именно из этой восточноафриканской страны две приемные дочери Мадонны – близняшки Стелла и Эстер.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 17 =