Скай — типичный представитель породы хаски, волей случая, оказавшейся в приюте

Редакция WikiPet.ru

Если вы хоть иногда были знакомы с собаками породы хаски или такой питомец является членом вашей семьи, наверняка, вы наслышаны о таком неотъемлемом атрибуте поведения хаски. Речь идёт, конечно, о звонком и частом лае собак.

Хаски могут проявлять свои голосовые данные независим от их настроения. Грустно им или весело, голодны они или сыты, чувствуют приближение опасности или настроены на игру — они очень часто громкие и звучные. Скай — не исключение. Статный хаски попал в приют. В свой год с небольшим за время нахождения в собачьем общежитии или на передержках зарекомендовал себя как питомец, который громче всех намекает о своём присутствии. 

instagram.com/puppy.v.dobrye.ruki

Это не хорошо и не плохо. Это особенность породы. Голосистость хаски нужно принять как данность. Так, как мы принимаем размер собаки, ее окрас, расцветку глаз или размер ушей. Хаски — действительно громкие собаки. Но этот факт не отменяет других положительных качеств, которые в хаски есть. 

Собаки, выращенные изначально с целью помогать человеку в быту, генетически унаследовали выносливость, работоспособность и привязанность к человеку. Скай — типичный представитель хаски. Он может дать фору любому хвостику в снаровке, внимательности и исполнительности. И чтобы его таланты не пропадали впустую, для Ская, как и любого хаски, важно много и качественно тратить эту энергию. Важно следить за дисциплиной питомца и помогать ему ориентироваться во всем. Поэтому хаски нужен ещё и уверенный хозяин-лидер.

instagram.com/puppy.v.dobrye.ruki

Что же хаски Скай готов дать в ответ на такие требования к своему содержанию? Безмерную любовь и преданность, поддержку и всегда веселую компанию. Скай готов стать лучшим другом — этого уже достаточно, чтобы «обогатиться» на всю жизнь. Скай ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,8
Текущий рейтинг основанный на 9 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 9 =

Другие статьи по теме