Эйприл — собака, в душе у которой всегда весна

Редакция WikiPet.ru

Эйприл — такое ласковое имя дали не менее ласковой малышке.  Эйприл в переводе с английского означает «апрель». То есть оттепель, после продолжительной изнуряющей зимы долгожданное ощущение свежести и новизны, чистоты и даже новой жизни. Оттенками весны, в общем-то и пропитано не только имя собаки, но и она сама.

instagram.com/puppy.v.dobrye.ruki

Неспроста девочке дали весеннюю кличку. Собака такая же, как и эта пора года, ласковая, нежная, добрая, тёплая, уютная и очень красивая. Несмотря на то, что Эйприл не обладает задатками породистых хвостиков, природа не пожалела для неё достойных качеств. Например, красота, ум, грация и доброе сердце. То, что Эйприл умненькая и талантливая, стало понятно сразу. Будучи ещё щенком, Эйприл охотно обучается, прислушивается к человеку и даже знает много команд. 

instagram.com/puppy.v.dobrye.ruki

Ей не страшно изучать что-то новое. Тратить много сил на обучение. Усердно стараться, чтобы стать еще более совершенной. Страшно Эйприл только в одном случае: оставаться по-прежнему одинокой в приюте. Поддаваться на манипуляции более старших и опытных сородичей, которые сильнее и смелее Эйприл. Страшно навсегда остаться в вольере и не узнать вкуса настоящей счастливой жизни в семье, а ведь эта малышка так бы хотела стать домашней. Эйприл ищет семью, чтобы вместе со своим именем подарить людям вечное и приятное чувство вёсны! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + одиннадцать =

Другие статьи по теме