Щенок был найден на улицах города и взят на передержку в Ростове на Дону

Редакция WikiPet.ru

Безмерно любите домашних животных, а собак — особенно? Не можете пройти мимо соседских песиков? Рука так и тянется погладить, почесать, пожмякать, потрогать чужого хвостика, а лицо мягко растекается в улыбке, в душе комок теплоты и нежности? Вам точно понравится эта история!

minidog_911/helpdog.ru

Малыша по имени Вался нашли на улицах Ростова на Дону. Радушный, теплый, сытый и щедрый город со своим характером безжалостно вытеснил маленькое существо за свои пределы. Не принял Валса. Четырехмесячный питомец остался совершенно брошенным и никому не нужным. Пушистое чудо случайно подобрали небезразличные люди, но оставить у себя малышка не могут, поэтому Валс ищет дом. Но этому малышу найти семью будет просто. Есть несколько радостных поводов.

minidog_911/helpdog.ru

Например, начнем с простого. Валс еще малыш. Ему всего четыре мясца. Это самое лучшее время, чтобы молодой питомец с самого детства проникся тем образом жизни, который ему будет уготован от будущих родителей. Чем моложе щенок, тем проще и быстрее его обучить и направить. Помимо этого, Вался — нереальный красавчик. Белокурый пушистый мягкий плюшевый щенок будет вызывать у вас улыбку каждую секундочку, когда вы будете опускать свой взор на этого кроху. Характер у Вался неприхотливый, но очень озорной и энергичный — все атрибуты молодого и здорового питомца. Просто нежданная беспроигрышная акция для всех, кто рассматривает вариант приютить хвостика и подыскивает себе лучшего друга. Валс — идеальный претендент! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 11 отзывах

Комментарии

    • Ирина, спасибо за отклик, свяжитесь, пожалуйста, с кураторами Валса для уточнения всех подробностей instagram.com/helpdog.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Другие статьи по теме