Всю жизнь собака просидела в вольере, потом пришла болезнь, которая лишила ее зрения

Редакция WikiPet.ru

Питать иллюзий по поводу Сачика долго не пришлось, хотя кураторы приложили неимоверные усилия, чтобы помочь питомцу. Сачик — молодой пес с очень сложной судьбой, но от этого он имеет не меньше шансов полюбить и быть любимым.

instagram.com/puppy_russia

Сачику пять лет. За этот период пес позвал все: от лучший жизни, до настоящего ада и теперь практически переживает вновь счастливые моменты, но совершенству нет предела, то есть может быть и лучше. Под “лучше” имеем в виду сытую, уютную, домашнюю жизнь в любящей семье. А под “питомцем со сложной судьбой” скрывали физический недостаток Сачика: питомце слеп, и эта ситуация уже никогда не изменится. 

Сачик практически всю свою жизнь был в вольере. Там его прежние владельцы считали атрибутом частного поместья. Кормили изредка — это было единственное проявление заботы. Когда у Сачика начались проблемы с глазами, никто не обращал внимание на этот недуг. Заболевание прогрессировало и в итоге привело к полному удалению глазных яблок. Но не стоит расстраиваться. Отсутствие органов зрения никак не влияет на жизнь питомца с большего. 

instagram.com/puppy_russia

То есть Сачик отлично ведет себя на прогулке. Он умеет общаться с людьми. Он хорошо реагирует на человека, легко обучается и не позволяет себе лишнего. Активный, здоровый, привитый и кастрированный питомец — идеальный набор для тех, кого не смущает отсутствие глаз у этого пушистика, для тех, кто любит сердцем.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,8
Текущий рейтинг основанный на 10 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Другие статьи по теме