Собака с большим сердцем помогла пережить маленькой девочке потерю папы

Редакция WikiPet.ru

Потеря родителей — сильный удар по человеку в любом возрасте, и маленькие детки не исключение. Папу Джун и Хэйзел сбила машина, когда им было всего 2 и 4 года соответственно.

После ужасной трагедии, их мама, Эмили, решилась на переезд в другой город. А вскоре после этого, семья завела четвероногого друга –девочку-бульдога по кличке Фёрн.

                              фото:@fern_and_juno

Фёрн стала настоящим солнечным лучиком в тяжёлый для Эмили и детей тот период. Джун и Хэйзел с удовольствием стали проводить много времени с Фёрни играть с ней.

Эмили рассказывает: «Было такое ощущение, будто у меня на сердце кто-то поставил заплатку. Я тогда смотрела и удивлялась, как девочки радостно играли с ней. Они её сильно, глубоко полюбили. Фёрн навсегда изменила нашу жизнь к лучшему».

                               фото:@fern_and_juno

Счастье, которое принесла в дом Фёрн, стало новым началом для семьи. Через некоторое время, Эмили решила, что их питомице было бы неплохо завести компанию, и тогда в доме появилась Джуно. Эмили взяла её из приюта и сразу поняла, что пятилетняя Джуно, как она описывает, — «самый счастливый хвостатик, которого только можно найти».

                              фото:@fern_and_juno

Малышка Джун и её новая подруга по кличке Джуно быстро стали очень близки, и между ними образовалась крепкая связь. «Любовь с первого взгляда»,говорит Эмили. Девочка помогала собаке забыть её болезненное прошлое так же,как та помогала восстановиться от потери папы ей.

                         фото:@fern_and_juno

«Джун всегда очень любила животных. Но я никогда не замечала,чтобы она настолько сильно привязывалась к ним. Они просто не разлей вода,всегда вместе – вместе смотрят телевизор, вместе играют. За ними очень трогательно наблюдать».

Эмили добавляет:

 «Иногда мне даже кажется, что они разговаривают на каком-то своём собственном, никому больше неизвестном языке. Это самое замечательное,что я когда-либо видела».

                                фото:@fern_and_juno

Эта грустная и одновременно радостная история дотронулась до сердец очень многих людей по всему миру. Некоторые из них в ответ поделились и своим опытом.

Кто-то написал: 

«Неважно, через какие страхи и трудности проходят в своей жизни собаки, их сердца всегда хранят в себе много-много любви, и они всегда готовы ею поделиться. Это настолько любящие и добрые животные, они всегда поймут и разделят чувства человека. Взять себе собаку означает найти надёжного друга на всю жизнь».

{banner_rastyajka-2} 
{banner_rastyajka-mob-2}

А кто-то поделился и своей историей: 

«Я был ещё совсем маленьким,когда не стало моего отца. Мы тогда купили собаку. И, знаете, она была как будто ангелом, спустившимся к нам, чтобы помочь пережить тот ужасно трудный период».

 


Возможно, вам также будет интересно: « 
«С появлением котёнка ребенок избавился от ночных страхов»« 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четырнадцать =

Другие статьи по теме