Эта собака попала в руки кураторам после отлова

Редакция WikiPet.ru

Сказать, что Эни идеальная, ничего не сказать. Эта собака действительно достойна самых высоких похвал и хороших отзывов. Молодая и крошечная собака совершенно не знакома с такими понятиями, как дурной характер, плохие гены и отсутствие манер. Только обратные этим качества присущи малышке.

instagram.com/mex_the_superdog

Эни попала в руки кураторам после отлова. Собаку сперва нашли на улице, обследовали, а уже после планировали вновь выпустить в свободное плавание, так желающих приютить кроху, не нашлось. Но снова позволить этой малышке скитаться по улицам не позволило доброе сердце одной щедрой на любовь и заботу к собакам женщине. Она почитала: Эни попросту не выживет на улице в одиночку.

Эни не сможет за себя постоять. Найти себе тихое укромное место, чтобы там проводить холодные зимние вечера. Не сможет найти себе пищу для выживания. Не сможет быть в безопасности. Во-первых, потому что не умеет этого делать. Во-вторых, потому что от природы не обладает нужной силой и пробивным характером. 

instagram.com/mex_the_superdog

Есть такой тип питомцев, которые не созданы для уличных условий. Это трепетные и нежные зверушки, которые созданы для безоговорочной любви и ласки. Это они готовы пообещать взамен, но они совершенно не умеют быть агрессивными и добиваться своего. И как же позволить таким малюткам оставаться наедине в уличных условиях, сулящих беду на каждом шагу?! Эни ищет дом!  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте