Если ваша жизнь скучна и однообразна, взгляните на собаку по кличке Чили

Редакция WikiPet.ru

Собаки бывают настолько душевными, адаптивными и сообразительными, что даже будучи уличными, в отсутствии какого-либо воспитания и малейшего присутствия человека, сами по себе вырастают смиренными, скромными, покладистыми и очень способными ребятами.

instagram.com/dogs3_5rows

Речь сейчас пойдет о Чили. Так назвали бродягу улицы, но по легенде, хозяин у Чили действительно был. Каким был этот человек и должным ли он способом ухаживал за питомцем — большой вопрос. Чили не знала, что такое выгул, поводок, команды, распорядок дня, домашний уклад жизнь. Тем более Чили не знала, каково это — быть любимым членом семьи. 

Но благодаря неимоверному терпению собаки, ее желанию обрести дом и семью, основам хорошего тона Чили очень быстро смогла научиться. Теперь она спокойно ждет прогулку. Терпит, если очень хочется справить нужду. Аккуратно идет рядом на поводке, прислушивается к человеку. Не требует чересчур лишнего, наглого, навязчивого. Можно смело заключить: у этой девчонки славный, добрый, дружелюбный характер. 

instagram.com/dogs3_5rows

Именно поэтому Чили в рекордные сроки смогла найти себе куратора, с которым быстро поладила и быстро схватила требуемые в отношении себя навыки. Чили так же быстро сможет найти общий язык со своей будущей семьей, в которой нуждается. Веселушка-хохотушка, озорной живчик или вдумчивая спокойная, вкрадчивая, аккуратная и ласковая — Чили бывает разной и очень тонко чувствует настроение человека, чтобы подобрать свое ему под стать. Что еще нужно для идеальной собаки? Чили ищет дом!  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте