Почему поставить на ноги собаку по кличке Лавра оказалось очень дорого?

Редакция WikiPet.ru

Лавра проявила себя как настоящий боец! Сама того не ожидая, она преодолела такие тяжелые испытания, которые ей преподнесла сама жизнь. Собаку гончей породы обнаружили на улице. Было неимоверно тяжело видеть истощенную, измученную и обессиленную собаку в груде мусора. Но не только ее печальный вид заставил сердце сжаться и помочь питомцу.

instagram.com/shelter_tails

При виде Лавры стало ясно: у собаки серьезные проблемы со здоровьем. У Лавры наблюдалось выпадение мочевого, матки и кишечника. Собака была на грани выживания. Решение о ее госпитализации и срочном осмотре врача, операции было незамедлительным. Тут же и нашли кураторы для Лавры. Тут же был открыт и сбор для лечения собаки, а средств понадобилось действительно много, чтобы провести сложнейшее хирургическое вмешательство. И тут, о чудо, нашлись тысячи сердец, готовых отказать себе в покупки ненужной мелочи, калорийного сладкого угощения, не имеющей никакого значения, и пожертвовать копеечку на лечение собаки. 

instagram.com/shelter_tails

Счет на оплату медицинского сопровождения тяжелого случая Лавры был быстро погашен, но главное — это результат. Успешные операции и реабилитация собаки сотворили настоящее чудо. И вот она, уже окрепшая, совершенно здоровая, красивая, ожившая Лавра сияет светом свои добрых глаз. За все это время нахождения в стационаре собака совершенно точно научилась доверять человеку, хотя когда-то он и бросил ее в таких тяжелых условиях. Лавра знает: не все такие, не все бросают, не все причиняют боль, не все бездушны. А некоторые, пусть даже многие, готовы помочь безвозмездно. И неужели среди таких добродушных людей в нашей стране, да и на всей планете не найдется местечко в сердце и в доме для такой хорошей, преданной и благодарной собаки, как Лавра?

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,5
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте