Подобранный с улицы вест-хайленд-уайт-терьер мог бы легко завоевать ваше сердечко

Редакция WikiPet.ru

Эта белокурая красотка могла бы своей внешностью легко завоевать ваше сердечко, но не все так просто. Подобранной с улицы питомец палец в рот не клади, дай повозмущаться и продемонстрировать свою значимость. От этого кураторы и нарекли питомицу шутливым статусом “царица помойки”, ведь нашли собаку именно там: в закоулках города. Но это не мешает собаке чувствовать себя королевой даже в таких условиях. Но вы не пугайтесь: с характером брошенки не все так плохо, но кое-какие принципы у этой девицы все же есть.

instagram.com/minidog_911

Например, она не любит, когда нарушают ее покой. А кто любит?! И если уж эта красотка примостилась куда-то, чтобы отдохнуть, лучше дать ей возможность прилечь на выбранном месте, не то будет гневаться. Да и в играх малышка не такая податливая. Может и толкнуть, и прикусить, и повысить голос. Поэтому коммуницировать с детьми безымянной питомице будет сложно, точнее, ей-то общение с людьми нравится, но дети могут лидерство собаки воспринимать как агрессию. Тут два варианта для будущих хозяев: либо донести ребенку возможные реакции собаки, чтобы избежать детского испуга, либо пристраивать метиса вест-хайленд-уайт-терьера в семью без детей. 

instagram.com/minidog_911

Пожалуй, это самые вредные качества терьера. В остальном она — типичный представитель или метис своей предполагаемой породы: молодая озорная девчонка с намеками лидера, общительная, адаптивная, смышленая, энергичная, любопытная, ласковая и способная сильно привязываться к человеку. Все эти качества послужат отличной базой, чтобы стать настоящим лучшим другом человеку. Забавная белокурая красавица-пуговка ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + пятнадцать =

Другие статьи по теме