Щенки появились на свет на ж/д станции, работники были настроены категорично

Редакция WikiPet.ru

Осень вступила в свои законные права. И, несмотря на то, что сентября в календаре можно считать пройденным, а погода пока еще окончательно не испортилась, нужно предугадывать ее шаги наперёд. Совсем скоро хрустящая красочная листва сменится морозной слякотью. Солнце будет приходить позже и уходить раньше, а выбираться на улицу поводов будет все меньше, как и настроения, и мотивации. 

instagram.com/fridamylife_

Но есть кое-какая лазейка скрасить дождливую осень, бесконечно тянущуюся зиму и долго наступающую весну, да что там, всю жизнь: завести домашнего питомца! Кстати, о весне вам всегда будет напоминать имя крохи, которую предлагаем вам в качестве пилюли радости на все случаи жизни.

Майе всего 2,5 месяца. Считай, только-только отлучилась от маминого молока, но все еще так по-особенному пахнет маленьким беззащитным существом. Майя — типичный щенок-дворняжка. Она родилась в многодетной семье. Всего щенков было восемь. Они появились на свет под покровом ночи в промышленной зоне в одном из провинциальных городков Московской области. 

instagram.com/fridamylife_

Их судьбу нетрудно предугадать. Руководство ж/д станции, в которой располагалось «семейное гнездо» многодетной матери, были категорично настроены к щенкам. Одна надежда была на волонтёров. Те и спасли детёнышей.

На удивление каждый из щенков оказался сыт, здоров, коммуникабелен и очень активен. Мама постаралась дать все, что смогла, этим милым пузатикам. Наверное, на этом дары матери закончились. В наступающей осени мало радости для щенков, живущих на улице. Но даже при таких условиях Майя и ее братья и сёстры ничуть не расстроились бы. 

instagram.com/fridamylife_

Оптимизм, энергичность и жизнелюбие, пожалуй, стали бы главными лейтмотивами этой истории. Ведь именно такие черты характера Майи могли бы согреть вас и осенью, и зимой. Озарить ваш дом радостью и весельем, ощущением полноты и гармонии. Что говорить: маленький щенок в доме — ежедневные маленькие приключения, забавные случае, море позитива и забот, конечно, куда без них. Но ведь они оправданы: взамен на ваши усилия по воспитанию щенков вы получите самого настоящего лучшего друга на всю жизнь. Майя имеет все шансы таким другом стать! Малышка ищет дом. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + шестнадцать =

Другие статьи по теме