Пес незабываемой внешности и славного характера остался один

Редакция WikiPet.ru

Быть такого не может, чтобы пес незабываемой внешности и славного характера остался одиноким. Но почему-то все складывается именно так. Космос — нерасторопный, спокойный, слегка боязливый и очень скромный малыш чудом оказался замеченным волонтерами.

Космос прибыл в команду найденных и спасенных собак в компании матери и ее многочисленных детей. 14 щенков и их мама казались для кураторов настоящей головной болью, но не взять под опеку еще одного — Космоса, было бы настоящим преступлением. Хаски имеет такой выразительный, просящий помощи взгляд, что пройти мимо его беды — голод, холод, разруха и одиночество, невозможно.

instagram.com/kseniyasalyuk

Пусть и кажется, что Космос выпросил свое местечко под солнцем, помощь питомцу действительно была нужна. Взрослый парень, скромный по натуре, ни за себя постоять не сможет, ни добыть себе пищу, ни найти кров. Ему действительно было сложно обеспечить себе достойные условия, поэтому его нахождение в приюте — настоящая удача в судьбе Космоса. 

С еще большей удачей соприкоснулся Космос, когда ему удалось побывать на зоо-выставке. Обаяние питомца действительно работает. Десятки людей подходили к Космосу, чтобы познакомиться с ним, угостить чем-то или почесать за ушком. Некоторые даже записали номер куратора. А кто-то вкрадчиво слушали все характеристики Космоса и его подноготную, будто на самом деле намеревался в тот же день обзавестись скромным метисом хаски в собственном доме. 

instagram.com/kseniyasalyuk

Но как только закончилась выставка, закончился интерес к Космосу. И это несправедливое упущение. Космос был на волоске от пристройства и счастливой жизни, но, почему-то, звезды не сошлись. Хотя совершенно нет поводов, чтобы сомневаться в качествах Космоса. Убедитесь в совершенстве Космоса, станьте “пленником” его причудливого взгляда и добродушного характера лично. Космос ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте