Трогательная собака с огромной опухолью выживала на улице

Редакция WikiPet.ru

Рыжая дворняжка могла бы жить себе, припеваючи, если бы не одно “но”. Благодаря этому “но” собака попала в приют, благодаря этому “но” закоренелая дворняжка смогла узнать, каково это, быть членом целой команды, а быть может, и семьи. И конечно же. благодаря этому “но” питомица едва не погибла.

instagram.com/victoria_kg

Речь идет об опухоли, которую развилась в брюхе. Не было рядом человека, который смог бы вовремя обнаружить образование и заняться лечением малышки. Не было ровным счетом никого рядом, чтобы хоть как-то улучшить жизнь собаки. Как бы это не казалось странно, но только эта опухоль позволила обратить внимание на беспризорную дворняжку. Такое редкое и запущенное заболевание бросается сразу же в глаза и вызывает молниеносное желание помочь беззащитному существу. 

instagram.com/victoria_kg

Назвали собаку в честь голливудской актрисы: Джоди Фостер. Кураторы, авторы клички, обожают то ли актрису, то ли ее образы в кинематографе — что стало причиной имени, неизвестно до сих пор. Главное в этом деле — результат. Тот трепет, с которым кураторы относятся к малышке, и, конечно же, здоровая и довольная жизнью собака. Так Джоди уже провели операции по удалению новообразования. И, почему-то, есть стойкое убеждение, что Джоди быстро придет в себя, быстро восстановится и главное — быстро найдет семью. Добрая, простая, скромная, смышленая и очень беззащитная Джоди мечтает оправиться после операции, впервые и навсегда попасть в семью. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 8 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте