История спасения замерзшего щенка

Редакция WikiPet.ru

Глядя на Бутча, совсем не подумаешь, что когда-то этот красивый крепыш был немощным и беззащитным. Иссиня-чёрный, сытый, холеный, довольный жизнью Бутч уже не выглядит таким несчастным, хотя первое упоминание о нем не внушало такого спокойствия.

instagram.com/dogberrry

Бутча обнаружили еще щенком. Он замерзал на лютом холоде. Мороз пронзал своими леденящими «ножами» каждую клеточку того маленького существа. И обогреть, и утешить, и приободрить Бутча никто не смог. Наверняка, малыш отбился от семьи, но что более вероятно — был брошен.

Бутч мог погибнуть запросто в такой экстремально низкой для щенка температуре, но сделать это не позволил прохожий. Ему стало до глубины души жалко бродячий замерзающий комочек, будто человек знал: из этого доходят получится отличный друг. Какими же пророческими были эти мысли! 

instagram.com/dogberrry

Спустя много месяцев в приюте Бутч окреп, набрал вес, возмужал и повзрослел. Теперь этому красавчику и самому в пору быть защитой и опорой беззащитным существам, но в этом нет необходимости, но вот быть лучшим другом — такое чудо ищут многие. Не упустите шанс навсегда обрести бесценное чувство иметь лучшего друга. Бутч уж точно на эту роль однозначно подходит. К слову, он же и ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 8 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте