Дикая собака Миша

Редакция WikiPet.ru

Продолжение истории собаки, похожей на мультяшного волка.

История трогательной собаки Мишель, напоминающей волка из мультфильма «Жил-был пес», получила продолжение. Сейчас волонтеры прилагают все усилия, чтобы социализировать ее и увеличить шансы на то, что для Миши найдется новый дом и любящая семья.
 
Фото: instagram.com/aleksandra.troitskaya
 
Мишель пока не очень доверяет людям (даже отказывается брать лакомые кусочки из рук), поэтому на первую «прогулку» ее вынесли в клетке. Волонтеры боялись, что собака будет паниковать, но она с интересом осматривалась по сторонам и даже тянулась, чтобы понюхать травку. 
 
Уже появилось много желающих забрать Мишель домой, однако волонтеры не готовы отдавать дикую собаку и хотят вначале социализировать ее. Они не теряют надежды, что в будущем этот «серый волчок» будет охотно гулять на поводке, как нормальная домашняя собака. 

 

Фото: instagram.com/aleksandra.troitskaya
 
Пожелаем волонтерам терпения, а Мишель — скорейшей социализации и полноценной жизни в любящей семье. Все мы знаем, каким долгим и кропотливым может быть этот путь. Знаем, что иногда случаются «откаты» и как порой сложно таким собакам научиться доверять человеку.
 

Удачи тебе, Мишель!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 12 =

Другие статьи по теме