Идеальная собака по кличке Летта до сих не нашла своих любящих хозяев

Редакция WikiPet.ru

“Все включено” или “полная комплектация” — эти фразы вызывают лютый восторг, к чему бы они не относились. Можно сказать, они стали по-настоящему продающими. Ведь все, что имеет такое название, даже если содержание не соответствует, придает ощущение уверенности и могущества. Обычно “полная комплектация” относится к авто, бытовой технике или иным техническим приспособлениям, но кто бы мог подумать, что эту фразу можно применить и в описании домашнего питомца. 

instagram.com/puppy_russia

Летта — та самая собака “полной комплектации”. Как бы это цинично ни звучало, но выбирать мы ее предлагаем в качестве домашнего питомца именно благодаря этой избитой, но работающей фразе. Ведь человеку свойственно выбирать, сравнивать, рассуждать, оценивать. Так почему бы и нам не использовать эту фразу на благо не продажам и прибыли коммерческих компаний, а на благо этой беззащитной, но очень замечательной собаки? 

А чтобы не быть голословными, поясняем: полная комплектация не для красного словца. Летта действительно обладает всеми задатками хорошей собаки. Умна, хорошо слажена, молода, здорова, приучена к домашней жизни, социализирована, добра и коммуникабельна. 

instagram.com/puppy_russia

Все это — самая надежная база, чтобы вырастить самого умного и хорошего лучшего друга. И путь Летта немного побаивается пережитков мегаполиса: рев автомобилей, большое скопление людей или зонтики — это не помешает ей быть хорошим другом. Тем более боязнь таких простых вещей поправима. И уж тем более, далеко не это главное в собаке, которую можно и нужно рассматривать в качестве члена семьи. Летта уж точно справится со всем, будь с ней рядом добрые люди. Летта ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + шесть =

Другие статьи по теме

Новое на сайте