Только вызвав сожаление у прохожих, собака очутилась в надежных руках волонтеров

Редакция WikiPet.ru

Лада была бы типичной дворняжкой, рассекающей по закоулкам вашего двора в самое тихое время, пока народ, придя с работы, готовится ко сну. Или пока отмечает вселенские праздники, завтракает, или ужинает, отправляется на работу — в любое время, когда улицы пусты и неподвижны. 

instagram.com/dogberrry

Только, пожалуй, в таких условиях Лада смогла бы показать себя. Ведь эта собачонка совершенно безобидная, более того, сама за себя совершенно не умеющая постоять. Да не только постоять, но хоть как-то себя прокормить. А единственным ее ресурсом для выживания был бы ее жалостливый вид. 

Наверное, только вызвав сожаление у прохожих, Лада очутилась в надежных руках волонтеров. Отогрелась, отъелась, расслабилась и показала свое истинное «я». И оно у нее самое добрейшее, милейшее, нежнейшее — эти и другие уменьшительно-ласкательные эпитеты идеально опишут нрав малышки. 

instagram.com/dogberrry

Лада очень ласковая и душевная собака. Активная и жизнерадостная. Она всегда в настроении и очень часто нуждается в заботе и внимании, что неплохо. С Ладой вообще можно ни о чем не переживать, а все ваши затраченные на нее усилия с лихвой окупятся полным взаимопониманием, уважением и безоговорочной любовью этой милахи к человеку. Лада ищет очень трепетного и чуткого будущего хозяина!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте