Собака по кличке Бася во всем видит только хорошее — гарантировано

Редакция WikiPet.ru

Бася во всем и во всех видит только хорошее. И это не банальная фраза для того, что описать потенциальную собаку для пристройства в семью только с наилучшей стороны. Все просто: Бася — собака незрячая, а видит она только то, как к ней относятся. И пока эту функцию достойно выполняет ее преданный куратор, Бася видит только хорошее. И эту тенденция менять никак не хочется, просто потому что Басе и без того досталось без в ее судьбе и дальше в будущем хочется именно для этой собачули только хорошего. 

instagram.com/svetkafedosova

Бася — восьмилетняя зрелая собака. Она совершенно безобидная, милая, добрая, ласковая и, что естественно, очень зависит от человека. жить без него не может ни морально, ни физически. Это не говорит о том, что собака беспомощная. Бася прекрасная справляется с питанием, прогулкой, досугом, играми и нахождением в доме, просто она не видит, а это обязывает всех, кто рядом, уделять Басе чуть больше времени и внимания, нежели зрячим питомцам.

Из этих восьми лет жизни уже два Бася прожила в приюте. Но последних несколько месяцев смотреть на нахождении Баси в “общежитии” для собак стало неимоверно больно. Басе действительно там плохо, хоть к ней там относятся абсолютно нормально, так же, как и к другим хвостикам. Собака добродушная и очень ранимая. Ну, не место ей среди десятков собак, которые очевидно в чем-то ее превосходят. Для нее лучшее место — теплый сытый дом в кругу семьи. Тем более, когда об этом Бася знала не понаслышке. 

instagram.com/svetkafedosova

Собака когда-то давно действительно жила в семье, но ее предали, выбросили на улицу. А там вереница трагичных событий едва не поставила точку в судьбе Баси. Собаку сбила машина. После происшествия Бася не могла передвигаться и, видимо именно тогда потеряла зрение. Басю выходили местные жители: каждый по чуть-чуть вносил лепту в ее выздоровление. Не было равнодушных среди всех, кроме ее бывшей семьи. Но то были смутные времена, да и много времени прошло. Бася все забыла и готова просто жить. Хочется, чтобы еще не только “просто”, но и обязательно “счастливо”. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 19 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте