Есть повод отметить Новый год по-особенному, завести четвероногого друга!

Редакция WikiPet.ru

Вы могли и не заметить, как пролетела осень. Правда, лента соцсетей, наполненная сотнями снимков первого снега яро напомнит вам об этом. А украшенные витрины магазинов и объявленные предпраздничные скидки вдобавок подкинут новогоднего настроения. 

Чтобы этакого придумать в качестве угощений на праздничный стол для самых родных близких? Как насытить культурную программу вечера, чтобы праздник наверняка был веселым и запомнился надолго? Какую традицию придумать, чтобы грядущий год был счастливым? Не уверены, насчёт астрологов и знатоков традиций, но вот психологи точно подкинут вам один дельный совет: завести домашнего питомца! 

Пушистое «чадо» в доме всегда сулит веселье и праздничное настроение, даже если в календаре нет отметин. А все потому, что домашний питомец, особенно, если он ещё совсем маленький и забавный — это то, что точно будет нон-стоп доставлять положительные эмоции. Будет дополнительным стимулом поработать над самодисциплиной и графиком в доме, а еще чаще следить за порядком в вашем жилище. И если вы скажете: «какие же тут радости?». Мы вам ответим: «домашний питомец не создан для ленивых людей». 

Особенно, если дело касается этого чуда, которому пока всего три месяца. У щенка нет конкретного имени. Волонтеры придумали лишь демо-версию, черновик, если хотите: питомца зовут Мальчик. Вроде мило, ненавязчиво, но безлико! Нет какой-то в этом особенности, предопределяющей характер и судьбу малыша. 

instagram.com/dogberrry

Очень символично! В канун Нового года приютить такого «незапятнанного» щенка (хотя забавные пятнышки, непохожие ни на одни другие, у этого питомца все же есть) будто предупредить развитие наступающего года и всех последующий: принести домой не только пушистый комочек, но и огромную дозу радости и счастья, как для своей семьи, которая точно порадуется, так и для этого малыша. Мальчик ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 16 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте