Щенок с открытым миру сердцем обрел семью, но вскоре опять оказался в приюте

Редакция WikiPet.ru

Куми (или официально Кумико) — собачка очень забавная. Иссиня-черный стройняшка с игривыми глазами и добрым характером не раз попадал в передряги. Каждая — далеко не по его вине. 

Вот, например, как вы отнесетесь к тому факту, что Куми обнаружили без чувствительности задней лапы? Что случилось с красавчиком? Сам ушиблась, обидели старшие сородичи или приложил руку человек? 

instagram.com/dogberrry

Вовремя спохватились в попытках спасти собаку. За лапку Куми объявили настоящий бой, где врачам не было равных! Малыша поставили на ноги, питомец смог полноценно существовать. Он даже нашел дом на радостях выздоровления. Но, как видите, не все сложилось гладко.

Куми, несмотря на все прелести его характера, — собачка по духу уличная, если можно, так сказать. Беспокойный, боязливый, тревожный. Можно ли это назвать отрицательным чертами характера? Конечно же, нет, но с ними обязательно нужно работать. 

Женщина, которая намеревалась приютить Кими, не нашла в себе больше сил. А ведь сколько в истории есть счастливых случаев, когда даже самых отвязных питомцев улиц с их согласия превращали в домашних добряков. 

instagram.com/dogberrry

У Куми, безусловно, есть для этого все задатки, но нет терпеливого человека рядом, готово дать шанс этому юному забавному годовалому озорнику. Куми ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.8 из 5
4.8 из 5 звёзд (основано на 37 отзывах)

Комментарии

  1. Не понимаю зачем брать собаку если ты не уверен что ты справишься. Как можно взять а потом вернуть.Душа не болит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + восемь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте