Собака по кличке Албенс как никто научит справляться с трудностями

Редакция WikiPet.ru

Албенс как никто другой действительно знает, как же бывает плохо быть дворнягой. Ведь он в компании своих братьев и сестёр с самого рождения находился без опеки, заботы и благополучия. Албенса в составе ещё нескольких таких же щенков нашли совсем в беззащитном состоянии. Более того, малышей нашли и забрали даже не из улицы, а из приюта. 

dusha_brodiagi

Местный приют только и делал, что кричал о мнимой заботе о бездомных домашних животных. По сути он оказался обителью самого жуткого и безжалостного отношения к питомцам. Постояльцы приюта испытывали постоянное чувство голода, холода и страха за себя, свою безопасность и будущее. 

Поэтому глядя на Албенса и его братиков и сестричек, вдвойне стало страшно за будущее малышей. Все они прямиком направились в приют. Особенно тяжело пришлось Албенсу. На его лапе обнаружили свежую рану. Такую чувство, что с малыша буквально срезали часть ткани. Но этот недуг Албенс смог пережить, как более весомый, который случился чуть позже. 

instagram.com/dusha_brodiagi

Из-за образовавшейся опухоли питомцу пришлось удалить один глаз. Албенс не отчаивается. единственное, что его расстраивает – нахождение в приюте уже целых четыре года! Питомец очень истосковался по дома, точнее, никогда и не знал, что это такое. Давайте поможем питомцу стать счастливым! Албенс ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Rated 4.8 out of 5
4.8 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте