Собака по кличке Муша — дворняжка с идеальными задатками

Редакция WikiPet.ru

Раскроем все карты сразу: Муша – та самая, «чистокровная» дворняга, коих вы толпами могли видеть на улицах своего города. И конечно, как долги тяжелый шлейф, упоминание собак с улиц наводит на мысли-предрассудки о дикости, невоспитанности и упрямстве таких особ. Но все это не про Мушу. Девочка-то без ложной скромности замечательная! И это подтвердили даже кинологи.

instagram.com/dogberrry

Заботливые и внимательные кураторы разглядели в Муше задатки буквально сразу же, как увидели, как собака коммуницирует с человеком и с сородичами. Муша даже побывала на нескольких занятиях с кинологами. Те заключили: у дворняжки есть отличные задатки стать самой воспитанной леди во дворе и прослыть собакой с хорошими манерами. 

instagram.com/dogberrry

Муша действительно обладает высокими интеллектуальными данными, примерным послушанием, крепкой выдержкой, а главное – самодостаточностью, добрым сердцем, спокойствием и гармонией внутри. Разве этого недостаточно, чтобы в мордочке Муши найти себе самого сердечного лучшего друга?! Муша ищем дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 37 отзывах)

Комментарии

  1. Какая прелесть Муша!!! Какие глаза, человеческие!!! Я бы ее забрала, но я живу в Новосибирске.

    • Людмила, спасибо большое за Ваш отклик, свяжитесь, пожалуйста, с кураторами собаки, для уточнения instagram.com/dogberrry

  2. Шикарная собачка!!! Люди, да посмотрите в эти ждущие грустные просто человеческие глаза — да она так ждет именно вас и лучшего друга вам не найти!!!!! Я просто старая с больными ногами, я и раз в неделю еле выхожу, увы……Киса из приюта уже почти 12 лет живет со мной, вот и болячки обнаружили, купила лекарства на 1,5 тыс. — но буду лечить пока жива. Мы в ответе за них, как по Экзупери…… Удачи хвостику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + девять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте