У слепого котёнка есть только бокс в стационаре, в котором он адаптировался и знает каждый угол

Редакция WikiPet.ru

 

Казалось бы, как может такая кроха, как Кефир, стать тем самым катализатором, кто пробудит настоящую силу нрава и духа в человеке? Окажется малыш просто приютить котенка. Стать добрым и щедрым родителям для котенка по имени Кефир – настоящий подвиг. И вот почему.

Малышу всего несколько месяцев. Дохленького, облезлого, мимо молящего о помощи котенка невозможно было пройти. Тем более было очевидно: Кефир ничего не видит. Слепой от роду котенок вызывал чувство тревоги: он бы просто не смог выжить в суровых реалиях улицы, а тем более при наступлении леденящей не менее суровой русской зимы. Но это еще не все.

instagram.com/fundray

Кефир страдает эпилепсией. Это кардинально не сказывается на его поведении. Котенка время от времени трясет – и тогда на помощь приходят уколы. Их нужно делать несколько раз в день. И только они помогают снять недуг. Но не стоит к этому относиться с испугом. Уколы вполне тянут на такой ежедневный приятный ритуал в качестве заботы о любимом питомце, как питание, уборка лотка, игры или ласка. 

Кстати, с лотком у Кефира тоже проблемы. Он не ходит в туалет. Нужно бережно и аккуратно приучать кроху к такой важной и полезной привычке, но разве котята рождаются с таким навыком? Пока ни одного не встречали, которого не нужно было бы обучать, вот и Кефир в этом плане не исключение. 

instagram.com/fundray

Пожалуй, вот и все на этом, на самый серьезных и важных моментах, так сказать, подводных камнях в истории Кефира. Остальное – только приятное. Предвкушение питомца в доме, куча положительных эмоций и моментов, связанный с появление милого пушистика в вашем доме. Кефир непростой, но, уверены, очень добрый и благодарный за все хорошее по отношению к себе питомец. Но пока всего этого раскрыть в себе Кефир не может, потому что некому, ведь пока у бедолаги нет. Пушистик ищет самое смелое и щедрое сердце! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 10 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + четырнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте