Эта история заслуживает особого внимания, над собакой нещадно и беспричинно и целенаправленно издевались

Редакция WikiPet.ru

О Варне мы когда-то пару месяцев назад уже рассказывали. Ее история действительно заслуживает особого внимания. Над собакой нещадно и беспричинно, долго и целенаправленно издевались, били и морили голодом. Но, несмотря на это, Варна сохранила бодрость духа и заново учится доверять людям.

instagram.com/shelter_tails

Обессиленную, истощенную, немощную, испуганную собаку отобрали у извергов. Ей нужно было много времени, чтобы прийти в себя душевно и физически. Такой титанический труд не остался незамеченным людьми. Варна стала своего рода местной звездой в зоо-сообществе и в социальных сетях. 

Более того, знакомые ее куратора, пришедшие на известную программу Первого канала “Давай поженимся” решили истории Варны придать дополнительную общественную огласку. Привели метиса овчарки на передачу и во всеуслышание рассказали о том, через что пришлось пройти бедолаге. 

instagram.com/shelter_tails

Уверены, такой поступок как минимум привлечет внимание к жестокости людей по отношению к домашним питомцам, как максимум – поможет найти Варне дом. Несмотря на то, что этой овчарке удалось попасть в Останкино на одну из рейтинговых программ отечественного телевидения, Варна не зазнается. Она по-прежнему открыто смотрит на этот мир, иногда еще по привычке опасаясь получить оплеуху ни за что, но, как и прежде, ждем момента испытать счастье быть домашней. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 111 отзывах)

Комментарии

  1. Всем доброго времени суток, ребята, это же чистая немецкая овчарка, у кого это поднялась рука издеваться? Умнейшие и самые социализированные собаки в мире!

  2. Приветствую, а где сейчас Варна находится? Очень красивая и милая девочка. Руки бы переломал кто над ней издевался.

  3. Твари, что бы они сгнили заживо, кто издевался над этой милой красавицей! КОГДА ЖЕ ЭТО ЖИВОДЕРСТВО ЗАКОНЧИТСЯ! ВЕДЬ ЕСТЬ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ, ДЛЯ ЧЕГО ОН? Во всем виноваты только некоторые двуногие твари — живодеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте