Сердце собаки не выдержало предательства

31 644

wikipet.ru

13-11-2018

Все мы знаем историю преданности Хатико, только у четвероногого питомца из кино хозяин умер, а владельцы чёрного подкидыша его предали.

Чёрный Принц. Так назвали нового жителя в приюте для бездомных животных «Хутор», который находится в белорусском городе Новогрудок. 

Примерно две недели назад подкидыша, похожего на спаниеля, оставили на привязи у ворот дома, где дарят ненужным котикам и собачкам чуточку добра, заботы, любви и надежду на новый дом.


фото:xutor_novogrudok/instagram
Собака жутко скучала по хозяину, отказывалась от еды и воды, всё время плакала. Принцу пытались помочь: ставили капельницы, радовали вкусняшками, игрушками, прогулками.

В его последние дни абсолютно чужие, но не равнодушные люди дарили Принцу любовь, заботу, внимание. А родной и самый любимый человек был от пёсика далеко. И не потому, что заболел или умер, а потому, что собака однажды стала мешать жить.

фото:xutor_novogrudok/instagram

Принц находился в жуткой депрессии, и глубокая печаль так и не исчезла из глаз пёсика. Сердце собаки не выдержало разлуки с хозяином, оно разорвалось от тоски и невыносимой боли от предательства любимого человека.

Сегодня ночью Принц умер…

фото:xutor_novogrudok/instagram

История Хатико не выдуманная, она взята из жизни. Душеразрывающая тоска Принца по хозяину – тому подтверждение. Да, такие истории, к сожалению, происходят. 

И прощение у пёсиков за то, что не уберегли, просят совсем не те люди, которые предали, а те, которые пытались спасти…

Беги по радуге, красавчик! Прости того, кто сделал тебе больно…  


Не бросайте и не предавайте своих четвероногих друзей, им без вас не выжить.



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

  1. Avatar
    Ольга
    13.11.2018
  2. Avatar
    Гость Валентина
    13.11.2018
Сердце собаки не выдержало предательства
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 77)

Другие статьи по теме

toTop