Щенок очень хотел бы стать домашним, но его детство проходит в приюте

Редакция WikiPet.ru

Кто, как ни этот рыже-белесый красавчик, достоин самых высоких похвал? Хороших слов достойны все беззащитные существа, но “няшный” вид именно этого представителя хвостатых особенно греет глаз и душу.

instagram.com/sobaki_iz_priyuta

Компактный крепыш выглядит хорошо. Имеет необычный окрас: нежно бежевый, пусть даже кофейный цвет шерсти с мягкой рыжиной – большая редкость. А ещё у этого питомца невероятного зеленого цвета глаза. Говорят, их обладатели имеют просто обостренное чувство верности. Это, кстати, относится ко всем: и к людям, и к домашним питомцам. В этом нет никаких сомнений.

Герой нашей истории пока находится на передержке. И ему там невероятно хорошо: люди к нему относятся с заботой. А наш питомец умеет ценить хорошее отношение и отвечает тем же. Как жаль, что малыш не знает, что это не навсегда. Но выход есть. Если будущий хозяин начнет знакомство с питомцем и плавно войдет в его жизнь, завоевав доверие, питомец обязательно легко освоится в новой семье, а к временной передержке не будет питать лишних ложных чувств, лишь благодарность.

instagram.com/sobaki_iz_priyuta

Кстати, благодаря всем положительным качествам, имя собаке дали соответствующее: очень модное и сленговое – Краш. Если говорить по-простому, это слово означает безусловное обаяние. Краш действительно такой: красавец, а еще и невероятный скромняга, что особенно подкупает. Хорошо ладит с человеком, умеет себя вести и смотрит на мир с добром и открытостью. Краш станет самым лучшим другом ответственной семье. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 53 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − девять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте